Fernweh-Rezepte für Spezialiäten aus aller Welt
Quiche geht immer, finde ich. Besonders lecker fanden wir unsere Quiche mit Champignons und Speck – und das beste: sie ist einfach und schnell gemacht! Zutaten für die Quiche mit …
Fernweh-Rezepte für Spezialiäten aus aller Welt
Quiche geht immer, finde ich. Besonders lecker fanden wir unsere Quiche mit Champignons und Speck – und das beste: sie ist einfach und schnell gemacht! Zutaten für die Quiche mit …
Poutine: Das Lieblings-Fastfood der Kanadier ist einfach und schnell gemacht – und ganz schön lecker! Ein perfektes Gericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Noch dazu kann man es beliebig …
Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Maßnahmen… – da Hefe im Moment Mangelware ist, habe ich eine Möglichkeit gesucht, Hefe selbst herzustellen – und mich an einen Tipp von meiner Oma erinnert, …
Wenn ich Bananenkuchen backe und der Duft durch das ganze Haus zieht, erinnert mich das immer an meine Zeit in Kenia. Dort wuchsen massenhaft Bananen in unserem Hotelgarten – und …
Lecker zu Gegrilltem und ein tolles Mitbringsel für die nächste Grillparty – superleckeres Ketchup ohne Zuckerzusatz! Selbstgemachtes Tomatenketchup schmeckt nicht nur 1000 mal besser als gekauftes – ihr wisst auch …
Zu einem Bummel über den Weihnachtsmarkt oder den Jahrmarkt, gehört der Duft von gebrannten Mandeln einfach dazu. Wie wäre es aber, die Leckerei ganz einfach und schnell daheim herzustellen? Gebrannte …
Wir haben im Sommer ein traumhaftes Wochenende in Graubünden verbracht und dort eine Spezialität kennengelernt, die wir alle superlecker fanden: die Bündner Gerstensuppe. Gleich mehrmals haben wir sie probiert – …
Mein Lieblingsgericht für heiße Tage: Gazpacho. Seit ich diese einfache aber superleckere Suppe während meiner Zeit in Spanien kennen und lieben gelernt habe, gehört sie im Sommer einfach dazu. Die …
Zimtschnecken, Cinnamon Rolls oder Kanelbullar – egal wie man sie nennt, sie sind ein perfektes Rezept für alle, die Sehnsucht nach Schweden haben. Der Duft zieht schon beim Backen durch …
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit. Und weil ich am liebsten Plätzchenrezepte aus aller Welt ausprobiere, habe ich heute eine italienische Spezialität gebacken: Amaretti. Ich habe ein bisschen rumprobiert und wir fanden die …